部门动态
部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 部门动态
总工会:省市总工会督查组来我区督查
发布时间:2018/7/17 7:52:10  来源:总工会  作者 :于雪洁  审核:霍艳华

    7月11日下午,省总工会财务部部长刘云、副部长张永成等一行4人在市总工会党组成员、常务副主席佟伊民等人陪同下来我区就城市困难职工脱困解困工作进行督查,区委副书记刘杰、区人大副主任总工会主席周建军陪同督查。
    督查组首先参观了职工服务中心室内外服务场所建设情况,重点查看了职工假日学校、月嫂培训、烘焙教室的使用情况,具体了解了具有双滦特色的“百分钟救助”“圆梦微心愿”“爱心捐助站”“困难职工爱心超市”等困难职工帮扶救助品牌的开展情况。督查组与4名困难职工代表进行了深入地谈话,详细了解实际情况,核查相关档案并听取了区总工会关于开展困难职工解困脱困工作的汇报。
    督查组对区总工会整体的建设和发挥作用情况给予充分肯定,对区委大力支持工会工作给予高度评价。督查组强调,脱困解困工作是一项政治任务,要进一步抓深抓细,发挥出“榜样的力量”,争取在全省争创一流,在服务职工上展现新作为。
    区总工会将以此次省总督查为契机,认真落实好城市困难职工脱困解困工作,在省总、市总、区委的正确领导下,紧紧围绕中心、服务大局,在脱困解困工作上努力做到先行先试,争取再出创新、再现特色、再展作为,努力成为全省“标杆”。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

本站首页 | 网站登录 | 设为首页| 加入收藏
邮编:067101   电话:0314-4044760   地址:双塔山镇滨河大街58号
您是本站第 29349194 位浏览用户
Copyright 2011 中共双滦区委办公室 版权所有
冀ICP备11016811号-1   冀公网安备 13080302000032号